Авиакомпания Utair предлагает пассажирам новогодних рейсов сибирское меню. На выбор два вида обеда или ужина: судак на гриле с отварным картофелем, профитроли с икрой и творожным кремом, пирожок с брусникой; говядина по-таежному с отварным картофелем, овощной салат, пирожок с брусникой.
«Создавая новогоднее меню, мы решили обратиться к истокам: Utair родом из Сибири, и местная кухня для нас любима и близка. Нам важно, чтобы еда была аутентичной, поэтому разработку новогоднего меню мы доверили шеф-поварам из Сургута и Тюмени. В каждом рационе пассажиров также ждет жемчужина любого новогоднего стола — мандарин», — рассказал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.
Праздничное меню обойдется в 1 250. Заказать его можно до 31 января на рейсах Utair из Москвы и в обратном направлении, а также на большинстве региональных рейсов с вылетом из Тюмени, Сургута и Уфы.